Kantor Desa Abangsongan

Penyemprotan Disinfekatan oleh Satgas Gotong Royong

24 Oktober 2020 12:03:36  Administrator  140 Kali Dibaca  Berita Desa

Satgas gotong royong lawan Covid melaksanakan netralisasi atau penyemprotan disinfektan ke rumah-rumah warga masyarakat ke masing-masing banjar di wilayah Desa Abangsongan yaitu ada 6 banjar diantaranya Banjar Abang,  Banjar Abangsongan,  Bias Kaja,  Bias Kelod, Belong Dauhan,  Belong Danginan,  itulah nama-nama banjar di wilayah Desa Abangsongan.  Mulai dari pagi hari satgas melaksanakan penyemprotan ini tujuannya tidak ada lain adalah agar kita terhindar dari wabah penyakit yang dinamakan virus Covid-19 yang sekarang sedang mewabah di seluruh dunia,  penyemprotan ini dilakukan seminggu sekali.

Selain itu Pemerintahan Desa juga menmberikan masker kepada semua masyarakat,  menyediakan tong air di masing-masing tempat umum, agar masyarakat tetap sehat dan terhindar dari wabah penyakit ini.

IP Address:44.201.94.72